Я уже и не верила, что кто-то поможет. Обращалась к разным, деньги брали, обещали — а в итоге только хуже становилось. Только Галина Вишневская помогла реально. Она сразу увидела, что на мне негатив — порча и зависть от близкой подруги (я бы никогда не подумала!). Сделала чистку, потом помогла с ритуалом на отношения. Мой бывший, с которым вообще не было связи, вдруг сам написал. Сейчас всё восстанавливается, как по волшебству.
Галина не просто гадает — она видит будущее, всё рассказала чётко, как будто наблюдает мою жизнь со стороны. Очень благодарна ей. Принимает в Москве (телефон: +7 495 772-18-81), работает дистанционно по WhatsApp — +7 968 741-93-83. Большое спасибо Галине за помощь, за терпение и честность. Теперь только к ней.
Ясновидящая в Москве отзывы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12025-07-13 19:19:57
Поделиться22025-07-14 00:39:45
Как много я прошла до того, как познакомилась с Марией! Я ходила по разным ясновидящим, но никто не мог мне реально помочь. Всё, что я получала — это пустые слова и деньги на ветер. И вот я попала к Марии. И знаете что? Это было моё спасение!
Она сразу увидела, что с нами происходит, описала все мои проблемы, как будто была рядом все эти годы. Помогла вернуть любимого человека, сняла сглаз и порчу, которых я даже не подозревала. И как же я облегченно вздохнула, когда всё это ушло! Не верила, что в моей жизни снова будет счастье!
Я до сих пор благодарна Марии за всё, что она для меня сделала. Если у вас проблемы — не ждите, обращайтесь, она точно вам поможет!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)