Хочу поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. Обратилась к ней в очень сложный момент, когда буквально всё пошло наперекосяк. В жизни начались проблемы, я не могла понять, что происходит, и ощущала, что что-то негативное влияет на меня и мою семью. Матушка Вера сразу почувствовала, что на мне есть порча, которая мешает мне двигаться вперёд, а также она предложила сделать гадание, чтобы предсказать, как дальше будут развиваться события.
На гадании матушка Вера сказала, что в ближайшее время мне предстоит важный выбор, а также что есть какие-то силы, которые блокируют мой успех. Она точно предсказала важные моменты моей жизни, которые произошли спустя несколько недель. Она не только рассказала, что меня ждёт, но и дала ценные советы, как избежать проблем и что делать, чтобы наладить свою жизнь.
Кроме того, она провела обряд по снятию порчи и очистке. После обряда я почувствовала невероятное облегчение — ушла тяжесть, которая меня преследовала, и в жизни стало легче дышать. Работы пошли намного успешнее, а отношения с близкими наладились.
Матушка Вера — это не просто ясновидящая, она обладает сильным даром и искренне помогает своим клиентам. Её предсказания точные, а обряды действительно работают.
Если у вас есть проблемы, которые не можете объяснить, или вы хотите узнать, что вас ждёт, советую обратиться именно к ней. Она поможет вернуть удачу и очистить от всего, что мешает жить счастливо.
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Очень благодарна за помощь и рекомендую всем!
Отзывы о магах, колдунах, экстрасенсах, гадалках
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12025-07-12 22:43:53
Поделиться22025-07-13 10:57:22
Обратилась к Патрисии по рекомендации, когда совсем не знала, куда двигаться дальше. Жизнь была в полной неопределённости — ни в личном, ни в финансовом плане ничего не складывалось. Патрисия сразу настроилась на мой энергетический фон, сказала вещи, которые никто не знал, и помогла понять причины того, что происходило.
Очень чуткий и профессиональный подход. Она не давит, всё объясняет спокойно и по делу. После работы с ней стала чувствовать себя увереннее, отношения начали восстанавливаться, и наконец-то пошли подвижки на работе. Особенно благодарна за очищение от негатива — результат почувствовала буквально на следующий день.
Если вы ищете настоящего специалиста, кому можно доверить свои вопросы — Патрисия действительно помогает.
Конакты: +375 25 548 94 07
Поделиться32025-07-14 00:39:35
Как много я прошла до того, как познакомилась с Марией! Я ходила по разным ясновидящим, но никто не мог мне реально помочь. Всё, что я получала — это пустые слова и деньги на ветер. И вот я попала к Марии. И знаете что? Это было моё спасение!
Она сразу увидела, что с нами происходит, описала все мои проблемы, как будто была рядом все эти годы. Помогла вернуть любимого человека, сняла сглаз и порчу, которых я даже не подозревала. И как же я облегченно вздохнула, когда всё это ушло! Не верила, что в моей жизни снова будет счастье!
Я до сих пор благодарна Марии за всё, что она для меня сделала. Если у вас проблемы — не ждите, обращайтесь, она точно вам поможет!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Поделиться42025-07-14 01:51:21
"Тоже обращалась к Ляне — и теперь советую всем!"
Я искала ответы на важные вопросы, которые мучили меня годами. Ляна провела гадание и буквально по одной карте рассказала, что у меня происходит на работе, в семье, даже в душе. Всё совпало до мелочей.
После консультации она провела обряд на усиление удачи и снятие блоков.
И — не поверите — уже через несколько дней мне позвонили с новой рабочей возможностью, о которой я даже не мечтала.
Теперь я обращаюсь к ней не только за помощью, но и за поддержкой — как к духовному наставнику.
Контакт Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Поделиться52025-07-14 23:51:45
Всё в жизни шло не так: проблемы на работе, в личной жизни, друзья стали исчезать. Я не понимала, что происходит, и решила обратиться к Яне. Она сразу сказала, что на мне был сильный негатив, и предложила провести снятие порчи. После этого жизнь как будто начала налаживаться. Яна дала точные предсказания на будущее, и я с удивлением заметила, как все её слова начинают сбываться.
Очень рада, что обратилась к ней. Рекомендую всем, кто чувствует, что в жизни что-то не так. Яна поможет!
Связь через WhatsApp: +380686828559.
Поделиться6Сегодня 16:56:22
Потомственная ясновидящая, целительница, гадалка Анжелика. Поможет всё исправить с помощью обрядов и заговоров, которые действительно работают. Она обладает невероятным даром видеть не только ситуацию, но и её корни, и знает, как помочь даже в самых сложных случаях.
Я обратилась к Анжелике за помощью, и она не только подробно описала мою ситуацию, но и провела обряды, которые начали менять мою жизнь к лучшему. Её советы и рекомендации оказались очень точными и действенными.
Анжелика — это профессионал с большим опытом и добрым сердцем. Общаться с ней легко и приятно, чувствуется её искреннее желание помочь. Я всем рекомендую обращаться к ясновидящей Анжелике, если вы хотите найти выход из трудной ситуации или изменить свою жизнь. Она обязательно поможет и вас не разочарует!
Тел. +79687039257 WhatsApp/Viber.